Разводить гречку? как вообще ее давать? научите,могу я так делать заменять смесь ,например сегодня 5 ложек смеси и одна гречки или как то по другому надо ?
Вводить и броколи и цветную капусту ?или можно что то одно ?щас просто смотрела приложение хаинз там потом когда уже ввела прикорм кабачек и броколи они меняются ,один день кабачек ,другой день броколли ,на выбор там либо цветная либо броколи нет такого … Читать далее
Сколько по времени в нашем возрасте нужно выдерживать кормление ?и сколько ваши детки едят смеси ,мой есть по 180 возможно что он переедать или он бы лишнего не съел ?
Опытные педиатры ,у нас врачи *** не знают ,спросите кто нибудь если ест такая возможность ребенок после смеси мучают срыгивания или отрыжка не знаю как это на звать с запахом рвоты или киселью ,изо чего так может быть .
Кто какой смесью кормит ? какая самая хорошая ?сегодня были у врача врач сказал ,то что срыгивает и пахнет рвотой это ,нормально я так не думаю ,думаю смесь нам приелась ,сегодня даже кормила через 4 часа его и все равно рыгает и пахнет рвотой
Нас 5 месяцев ,рост наш 66 см ,а вес 7400 ,набрали 700 гр ,мы на ив.Мы срыгивали и пахло рвотой или киселью сказала врачу он сказал это нормально,как это может быть нормально ?ещё сказали про прикорм что ничего давать не надо ни какие каши только сок … Читать далее