Меню.малышей 7 месяцев и ещё хочу сварить ему на говяжьем бульоне давал кто нибудь? Есть может рецепт? Мясо мы едим курицу и свинину давала, вот хочу суп сварить туда картошку и морковку
После того как. Ей позвонила и сказала кто мне сказал и что она добавила меня в черный список но ВК ,может и на телефоне ,я буду писать мужу на страницу щас скину скрины вызовов я напишу что знаю ....ЭТА ТВАРЬ НАПИСАЛА МНЕ (ЧТО ИЗО НАШИХ РАЗБОРОК СТРАДАЕТ … Читать далее
Подскажите что делать
4 марта 2018 23:32
Муж мне изменял мне об этом сказала девушка с которой общалась так с кем он мне изменял ,она просила ее не выдавать,а я взяла ее и слила,эта *** с которой он мне изменял сказала что ничего у них не было ,а мне говорят другое что было все у них всё в … Читать далее
Ситуация такая , вообщем не так давно увидела у мужа в телефоне смс какому то Виталику типо скучаю и все такое ,пробила этот номер оказалась баба ,он вместе с ней работал как я потом узнала и у них был роман вся работа знала об этом ,так вот когда я … Читать далее
Скажите через сколько ребенок захочет есть после геркулесовой каши кормила в 8 часов ,200 мл где то
Привет девчонки!
25 февраля 2018 21:49
Вчера ходила в кинотеатр на третью часть 50 оттенков такой огонь фильм просто не могу ,а главное актер красавчик посоветуйте что то наподобие из современного про такую красивую любовь
Мамочки у кого какие прогулки коляски ??
24 февраля 2018 16:06
Интересно модели хорошие ,у нас щас айку два в одном ,мне прогулка не нравиться в ней хочу продать и купить другую прогулку
Если мазать этим кремом Крем для детей Belupo "Эфилипт Бро бэби" с эфирными маслами разогревающий с отхаркивающим действием ребенка кутать или нет ?написано в инструкции при переохлаждение да одевать теплые носки и кутать ребенка ,а просто вот чтобы … Читать далее
Такой вопрос
23 февраля 2018 12:48
При бронхите можно греть ребенка ?натирать чем либо ?например мазью согревающей ?свекровь говорит раньше только так и лечили натирали салом
Кто знает нашу ситуацию ,кто нет читайте посты ниже , вообщем были сегодня у 4 врача и он сказал что у нас обструктивный бронхит, ужас ходили неделю по врачам и ни кто слова про это не говорил, снимок делали все хорошо, диагноз стоял трохит или как то … Читать далее