6 нед.пришел токсик(((Да такооой когда чувство тошнотика круглые сутки, просто постоянно «мутит» не сильно и не до рвоты а вот именно изматывающе и постоянно((Как бороться чем спасаться???
Я пошла учиться на права и сегодня было первое вождение и сразу город! Это трэээш))))Все было как во сне))Я если чесно ничего не поняла))Делала все как обезьянка все что говорил инструктор где то успевала где то нет.Он конечно сказал что со мной еще … Читать далее
На каком сроке у вас было прямо таки заметно ваше положение ))? Интересует 3 я беременность и желательно с небольшой разницей! у меня между сыновьями разница 1,5 года и во вторую бер. животик раньше начал расти хотя по кг я набрала меньше.
А вы учавствовали здесь на сайте?? И как ?? Есть «счастливицы» которым в ответ так ничего и не пришло?? Я так скропулезно собирала девочке и ее семье, посылка получилась хорошая не дешовка а мне так ничего и не пришло.Особенно обидно что дети «запалили» … Читать далее
Очень мне хочеться ентот комбезик(шорты).Но есть проблема.Не сильный но целлюлит именно на внутренней стороне бедра, я не кабан, но кабанеть буду))так как в положении и моя война с этим долбанным целлюлитом пока приостановленна((Я его убиваю жестким … Читать далее
У нас неприватизированная квартира, народу прописанна уйма.Квартиросьемщик мой дядька родной, но живу по факту я с детьми и мужем, плачу я, все прописанны кроме мужа.Мы будущие многодетные.Вот слышала краем уха про расширение жилплощади.Раскажите кто … Читать далее
Месячные должны быть послезавтра.Но так как я знала день овуляции и полового акта.То уже дней 7 считаю себя беременной и тэсты этому явное подтверждение.Сегодня обнаружила «мазню» темная на кровотечение не похожа.Склоняюсь что это имплантационная кровь … Читать далее
Ох девочки))У меня радость а с ней и страх.И борються во мне 2 этих чувства)).А радость моя в том что тесты на беременность мои полосатяться и ярчают ярчают с каждым днем! А боюсь я чего?? А того что у меня есть два сына старшему из них 2,5 а младшему … Читать далее