Девчат, хочу вас послушать.Лактомил -смесь для мам.Как её вы пьете? это ж буэ....????.конечно я начала пить, заткнув нос???и буду пить)результат был вам заметен?????всех чмок??
Мы родились 23 августа!) Пкс) в 19.00???мы любим висеть на сисе… и просто её жмакать, пока мама с ума сходит держа нас !) шов треш болит как… кишки отдельная тема.Как оказалось, у мен ещё аллергия на антибиотик! спасибо врачам, во время выкололи мне … Читать далее
Привет, девчата! Я тут готовлюсь как бы… морально, да и вообще.Интересует такой Ваш опыт со 2-ым КС… как перенесли? тяжелее? легче!?
Вот у меня крови много было первые сутки(сорри за подробности), а у кого то так… немного.Интересно, со вторым КС кровопотери … Читать далее
Девчат, покидайте мне, что Вы вкушаете, когда кормите своих чад!)я в этот раз очень надеюсь кормить грудью?прям настроена решительно! какие чаи для лактации Вам помогали, короче пишите девчата всё! Важен каждый опыт?
Мы начали всего добиваться криками....(это на меня не действует конечно), но слушать вечный крик… тоже не для меня.Отвожу в комнату в детскую, и ухожу сама… оставляю без зрителей так сказать.Плачет, и жалко моего Бо… но успокоится потом и все норм.Вот … Читать далее
Привет девчат, нам 36 неделек)госпитализируют нас в 37.5 (ПКС), а я чет прям и не хочу)))да, тяжело уже ходить, но прям мозгами настраиваюсь ходить и ходить???то в 33 мне надо было быстрее… теперь на вопросы:«уже скоро?»,«ты не родила ещё?», я отвечаю … Читать далее
Всем привет.????Вчера сдала анализы. ✌с оам все норм, единственное соли нашли( сказали овощей много ем)… для меня главное белка нет(с моими то почками) и уже счастье.ОАК — гемоглобин — 107… обидно… обидно.???… был 121… но! Я сама виновата ....?перестала … Читать далее
Не знаю, когда мы будем спать всю ночь!)Я не про Бо!)(как ни странно!)Вчера пошли гулять на площадку в 8 вечера, перед сном, жара спала… красота… я думала, что и пузожитель должен надышаться и спать всю ночь… ага!)Богдашку искупала, покормила и уложила … Читать далее