Девчат, всем привет! Мы тут пропали… лежали с младшим в больнице, у нас подскачил билирубин!( Мы пролежали 8 дней, нам его снизили до 100 и выписали! Прописали нам витамин Е и Фольку.Ну Фольку…Читать далее
Девчат, привет.Нам 2 месяца, у нас все желтушка не проходит.Сдавали анализы, он показал индекс 47,8.Врач прописала хофитол(сироп)по 0.5 мл.я стала давать, а ребёнок как будто пьяненький с него……Читать далее
Привет, девчули?напишу как у нас дела.)мы прошли все УЗИ)все вроде в норме.Нам 23 октября будет 2 месяца, а к узким специалистам нас записали на 20 октября.Я думаю, сильно нас не будут ругать…Читать далее
Девчат, тут вот какая проблема.После рождения второго малыша, я стала писец какая паникерша.Сегодня были на УЗИ, так меня так начало трясти, даже муж сказал, что я к 30 окачурюсь, если не возьму…Читать далее
Девчат, приветики!😉😉 Сегодня в 8 утра сдали кровушку на билирубин… завтра скажут результат! Еще идем завтра на узи… Вроде мы не осень желтенькие, но мне заранее дали направление…Читать далее
У Дёмки вылезла((( вечно тужимся, срыгиваем.уже не знаю что делать… у Бо убирали массажем, и то врач говорил, что пока колики её бестолку убирать.у кого была????
Все было хорошо.Вечером стал вялым, помериди темпу...37.5.дали нурофен.все спало.3 раза сходил в туалет(по большому, сорри за подробности), я грешила на зубы.???Гулять в такую погоду не ходили…Читать далее
Девчат, вроде и диета и все правильно кушаю, но у малыша появились такие подкожные маленькие прыщики, как цветение типо… Мажу бипантеном, но эффекта ноль.как спасаться???