УкраинаДевченки скажите, вам прививки делали? Если нет, то что говорят? И как вы собираетесь из этой ситуации выходить? Ждать или покупать?
Сама себя накручиваю. Как только мой пупсик начнет плакать, так и пытаюсь грудь ему всучить(((всё думаю от голода плачет. А потом блин жалуюсь, что малыш на груди постоянно. Вот как себя перебороть и хоть чуть чуть по часам кормить? Все мне кажется, … Читать далее
Крестили сегодня, правда малыш кричал кушать хотел, то крестились с бутылочкой)))))Одна печаль, меня печалит- бывает после груди много срыгивает( муж говорит, что после бутылочки такого нету, а вот после груди- вроде как смотрю и грудь правильно берет, … Читать далее
Ребёнок не правильно берет грудь?
5 сентября 2015 09:10
У нас бывают ситуации, когда мой малыш при кормлении вредничает. Тогда я его ставлю столбиком и он пускает отрыжку при этом срыгивая пищу. Это он как то не правильно берет грудь? Или жадность? После этого всего берет грудь как и всегда. Такое у нас в … Читать далее
Как ведут у вас себя швы после родов?Вот прошло два с половиной месяца от родов, и полтора месяца от борьбы с загноением швов( из-за бинта) Они меня беспокоят, твердые такие( там где игла входила наверное). Это печаль((( Уже б и забыла роды, но швы не … Читать далее
Девочки у ваших пупсиков есть какой то режим???
Мой Манюник, ну прям постоянно на груди и засыпаем мы тоже постоянно под грудью, так с роддома пошло, по другому просто не умеем.Если только сильно устанет, можно носить на руках или качать, то он уснёт, … Читать далее
Кажется, моя Малявочка испугалась((((
Во вторник делали прививк и он спал, медсестра сказала его потормошить.Ну и сделали прививку в полу дрёме, он вскрикнул пару сек и дальше спать.А потом с того момента спит по пару минут, если перелаживаю его в люльку … Читать далее
Ой, манюня моя, уже как два дня вредничает((( а сегодня спит только с сиской, вот и думаю я- толи мои переживания из-за швов повлияли( говорят детки хорошо чувствуют маму) или это он испугался прививки( он спал, и прививку делали когда я его потормошила … Читать далее
Сегодня была у врача- загноились швы после родов( гной появился). Врачиха выписала таблетки, я у неё спросила- за гв, сказала что кормлю. А прочитала инструкцию там написано, что при гв следует прекратить вскармливание. Что делать???????
Вот и прошёл месяц,, о себе не буду писать- всё печально было, а вот за Матвейку напишу. Поправились мы на 670-760 гр( родились 3350, а выписывались3240). За день до визита к врачу у нас прорвало бцж, много гноя вышло, но рубец ещё остался. Прорвет ещё … Читать далее