Девоньки! Уходит молоко, мы пока на СВ. Если полностью перейдем на смесь. сколько кормлений в день должно быть и сколько за раз положено съедать? А какую смесь кушают ваши малыши? Мы нутрилон комфорт, но не очень нра.
Девоньки, скажите правильно ли я делаю.Так получилось, что в роддоме нам не удалось нормально приложиться к груди. Она маленькая и сосок маленький и неудобный. Сказали что надо через накладку.С накладкой берёт, но висит на груди по часу и судя по весам … Читать далее
Девочки, подскажите! У меня 40 недель. Сегодня постоянно тянет (пардон) в туалет по большому. Немного потягивает низ живота, ну прям совсем чуть -чуть.Я пью ношпу 3 раза в день (может из-за неё не больно). Может я рожаю???
Маникюр и роды
6 июля 2012 11:16
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли на роды с накрашенными ногтями (шиллак)Сами ногти короткие. А то я сначала сделала, потом подумала. Но так хочется быть красивой на выписке, да и потомРожаю я за денежку, наврят ли орать будут, но всё же…
Девочки, всем привет! Вот уже осталось совсем немного до появления нашей малышки. Но у нас есть старшенький, бесконечно любимый йорк :)) Если у кого то есть маленькие собачки, как они отреагировали на появление малыша в доме.Если кто-то принял решение … Читать далее