Девушки, кто может посоветовать преподавателя по шитью в Домодедово? Чтоб индивидуальные уроки были) может у кого то знакомые " учеников " берут?Кроме центра интеллектуал- там курсы *))
Помогите разобраться Интересуют энтерококки и стафилококк Остальное вроде в норме.. Что это, сильно ли отличается и надо ли в данном случае лечить будет? Извиняюсь за качество*
Как прошли первые месячные после перехода на ИВ начался некий кошмар со сном. Стала плохо засыпать или не засыпать вообще. Пульс учащается под ночь и лежу так почти до утра. Сын спит, муж спит. А я маюсь.Часа в 4 — 5 засыпаю… днем как овощ потом. Валерианка … Читать далее
Знаю, что есть куча таблицНо. У нас пока смесь ГА (планирую всё же менять) и была аллергическая реакция на боботик (сначала думали на смесь). Где-то я читала, что при наличии какой либо аллергии прикорм рано вводить нельзя. Или не так? Спрашиваю опытных, … Читать далее
Как же все-таки подобрать смесь малышу? Педиатр наша особо не советует. Сказала гипоаллергенную давать, аллергия оказалась в итоге не на смесь а на лекарства типа эспумизаны… А с хипп комбиотик мы ушли. Фрисо ГА сыну не сильно нравится. Он как то спит … Читать далее
Добрый день всем)Девочки, я в декрете, сижу с малышом. Время свободное хочется занять чем -то интересным Давно сидела в мыслях идея шить красивые платья ( в первую очередь для себя). Ибо в магазинах мне сложно найти что нравится. А что реально нравится … Читать далее
Меня сильно беспокоит пмс. Как до беременности так и сейчас. Бессонница жуткая, головные боли, сердцебиение, а самое главное жуткая раздражительность. В беременность и первое время после родов было хорошо. Спала хорошо и сильно не срывалась до истерик … Читать далее
По анализу крови у сыночка похоже анемия. К врачу идем через неделю. Расскажите как лечат ее малышам? Мы на ИВ. Сыну 4 месяца. Анализы сдавали пару недель назад
Перестала кормить грудью с месяц назад, первые месячные прошли сразу, потом как обычно через 2 дня овуляция и вот перед следующими месячными накрыло. Жуткое эмоциональное состояние. Ссорюсь с мужем весь день. Реву как истеричка. К вечеру отпустило- аж … Читать далее