Где у вас ползают-бегают малыши? По всей квартире? Смотрите каждую минуту за ними? Лезут ли они в «ненужные места»( например на придверной коврик и оттуда тянуть все в рот ). Я в однокомнатной квартире уже не знаю куда все убирать, и как организовать … Читать далее
Имею ввиду только взрослых, без учёта детского меню)Расскажите примерно ваш рацион с утра до вечера? Например что обычно на завтрак, обед ужин. Перекусы. На сколько дней готовите?
Всем приветКупила в супермаркете куриные ножки фирмы «петелинка». Годы до 22 числа как бы, написано. Жарю. Но обычного вкусного запаха жареного мяса нет. А если понюхать то пахнет довольно странно. Не тухло, не кисло, а химией как будто. Причём запаха … Читать далее
Как долго вы добираетесь до работы? Во сколько приходите домой? Особенно интересно у кого малыши ходят в садик. Как забираете? Я думаю уже о том, что когда ребёнок пойдёт в садик, нужно будет искать работу, а она вся в основном в Москве. Муж, к примеру, … Читать далее
Что то устала я капитально от постоянного однообразного сидения дома и отсутствия общения. Моя мама периодически приезжает, приходит к нам посидеть с ребёнком, может с утра до вечера посидеть у нас ( у них квартира в соседнем дворе, отец по работе ездит, … Читать далее
Сижу с ребёнком 9 месяцев. И на меня стали находить грустные мысли. По сути когда ребёнок подрастёт я не знаю чем мне заниматься. Может и пораньше появится свободное время, так как мама скоро переедет из другого города к нам поближе, она не работает, … Читать далее