Просто удивляют мамашки у которых уже есть дети и стоит статус планирую либо уже беременность и пишут — ой помогите шмотками, нужна кроватка, дайте кашки. Непонятно, если такие финансовые трудности, зачем еще беременеют??!!!
Девочки, что подарить мужу на д р? Ему 37 лет будет.
брак из за ребенка
22 июня 2012 16:28
А как вы считаете стоит ли сохранят брак из за ребенка. Ну например нет уважения со стороны мужа, помощи, бухает, ну только что не бьет. Если ребенкуи года еще нет.
В 2005 году вышла замуж за парня на 2 года меня старше. Щас мне 27. Уехали на север в 2006 году, моя работа была Командировочная, юрисконсультом работала, а через годок начался роман с одним из сотрудников. А в 2009 году мы с ним поженились, он на 9 … Читать далее
Я с ума скоро сойду, как укладываться спать, так надо ведро успокоительных выпить чтоб выдержать это! По полтора часа укладывается, хоть днем хоть ночью. Ходит, лезет везде, дверцами хлопает, штору дергает, так и ищет приключений на свою попу. А у меня … Читать далее
Сынуле вот уже полтора года, а я до сих пор боюсь его плача, боюсь что не смогу его успокоить. Как ночь так трясусь. Вот сегодня, уже пол первого ночи, только заснул. Спит с нами, сами легли его уложили, полежал немного, вскочил, побежал по комнатам, … Читать далее
Не могу понять, почему так то???!!! Сынуле 1.5 года. Почему он все делает как будто назло. Ему говоришь нельзя, а он настырно продолжает делать что делал. Дерется, ему объясняешь — бесполезно, смотрит в глаза и продолжает в том же духе. Спать укладывать, … Читать далее