Нам 2 и 2. Уже третий раз за неделю просыпается ночью и ревет. Что ему надобно? Сидит, орет, ляжет, поспит минуты 3 и опять ревет, раз по 5 может за ночь вскакивать. Я не одинока в этом, девочки?
В воскресенье ребенок ткнул мне в глаз з щеткой, врач сказал царапина на роговице. До сих пор глазом вижу очень размыто и не приятен свет, глаз слезиться. Капаю и мажу многимиппрепаратами. Может кто сталкивался? Страшно.
Днем лазила по этому сайту, все было нормально. Щас уже пол часа не могу зайти, пишет веб страница не доступна. А так хотелось сделать заказ. Кстати кто занимается наращиванием и дизайном ногтей, полезная ссылка. Отпишитесь плиз, получилось ли зайти … Читать далее
может что подскажите?
2 января 2013 12:43
Ужасно себя чувствую. Слезоточивость, свербит в носу, чихаю, в горле першит, сопли. Чем себе помоч?
Сынульке 2 годика, приболел. Днем встали с температурой. Обычно просто капризный был, а это такой квёлый, прикладывается ко мне, на подушку. Лежит, как будто его подтрясывает, либо знобит. Это нормально при болезни, так бывает? Блин так страшно когда … Читать далее
Сынульке 2 годика, приболел. Днем встали с температурой. Обычно просто капризный был, а это такой квёлый, прикладывается ко мне, на подушку. Лежит, как будто его подтрясывает, либо знобит. Это нормально при болезни, так бывает? Блин так страшно когда … Читать далее