Девочки, кому интересно группа девочки она специалист по гв. Мне очень помогла. Наладили кормление и количество молока. Без нее были бы мы сейчас на смеси https://vk.com/gv_konsultant_irina
Подскажите, может у кого была подобная ситуация. В анализах новорожденной дочери(3 дня) обнаружили с-реактивный белок(15, при том, что норма,- его отсутствие. То есть имеется какой то воспалительный процесс. Интересует, у кого было подобное, как лечили, … Читать далее
Хочу начать прикорм с гречневой каши. Перемолола гречку в муку. Решила делать сама и не покупать. Вопрос кто сам делал. Как разводить с водой, в каких пропорциях?? И по времени сколько варили??
Вот так е подушечки в виде имени нашего сыночка заказали. Думала по размеру будут меньше а они еле уместились на подушках от дивана)))
Девочки кто вводил докорм в 2-3 месяца??
12 июня 2014 19:50
Ситуация такая- в первый месяц набрали не особо много, во второй по норме, а вот в третий месяц совсем мало, всего 370гр. Сказали чередовать смесь и грудь, боюсь чтто пропадет молоко((( кто докармливал смесью, долго ли? Когда потом прикорм вводили и … Читать далее
Всем привет, с какого возраста отдавали малышей в бассейн? И как ходили? Постоянно или курсами ( например месяц ходим месяц нет). Для Магнитогорска еще вопрос- куда отдавали? Какие цены? Я пока узнала про бассейн в семейном докторе. Там 8 занятий 3200 … Читать далее
Заметила в детской комара. Прибила. Задумалась что можно купить поставить чтоб защитило малыша от этих гадюк. Чем вы спалались? Народное и не народное. Главное без вреда для малявок