Не вдохновил и расстроил даже в какой то мере. Написали нам синдром ПНРВ, синдром СДА по пирамидальному типу и восстановительный период. Прописали массажи и мгне б6. Вот теперь и думаю откуда все это взялось… И чем грозит.
Постирала чехлы на Роан Марите. Ну и чехол с матрасика. Все село нормально, а чехол… НЕ налазит!!! Ну вот как так?! Зачем такое шить?!Утюг и задница мне в помощь: гладила и сидела натягивала. Таки впихнула, но осадок остался ...
Стою в полоюорота немного, но перекос все же есть? И как ее туда правильно усадить?! А вообще Мелася у меня слинго-девченка))) усадили — сразу кулак в рот, по сторонам рассматривает и гулит. Через пять минут отрубилась)) За слинг спасибо бебирушке Марине … Читать далее
В общем из села мы убежали долечиваться в Киев. Я с бронхитом и ангиной, Мелася уже шла на поправку. Три дня мне было ужасно плохо- ничего не выполаскивалась, кашель сводил с ума, встать с постели не было сил. Малышка шла на поправку. Вчера были у ЛОРа, … Читать далее
Прокат май-слинг Киев.
12 мая 2015 21:13
Девочки, хочу на месяц взять май-слинг напрокат. Может кто брал, дайте контакты качественного проката.
Ужасно болит горло при глотании. Скорее всего фарингит, темпа в норме, но голова как в тумане. Полощу горло хлорфилиптом, солью и йодом. Может еще что можно? Я на гв.
Подхватили мы простуду. Сначала были хрипы, прошли. Болеем уже седьмой день, сопли позеленели, кашель стал мокрый, отхаркивает. В носоглотке все клокочет. Промываю нос и даю иммунофлазид. Как по мне так стало хуже. Темпа была в первый день, но такая … Читать далее
Мы, конечно, маловаты, но сил моих больше нет. Она хочет, чтоб ее носили и она все рассматривала. Но вес уже за 6 кило и дольше 10 минут на руках таскать ее не могу. Ведь носят же детей в кенгурухах с рождения?! Почему нельзя в эрго раньше?