Дорогие мамочки, вопрос будет болезненный, но очень важный для меня, поскольку в настоящий момент, впервые за почти год благотворительности для онко-больных малышей, у меня случился кризис веры.
Галерея
Смотреть все фотографии
Неожиданная реакция на внимание
27 февраля 2014 23:22
Обычно, внешний мой вид оставляет желать лучшего (да и внутренний, чо уж..).
Нет, за собой то я конечно слежу, кремушки там, джилет фюжн паэр винус, сметана с огурцами. Я даже не поленилась сегодня, опять замесила глину. Восстанавливаю сиськи, да.
Но … Читать далее
На всякий пожарный, вдруг кому пригодится."Может быть, кому-то пригодится информация (кстати, ее дает на своих лекциях столь нелюбимая многими Г. П. Червонская ):1. Институт Иммунологии.т. 111-82-21;323-53-33;111-83-01;111-82-72.Здесь можно сделать … Читать далее
Чернеют зубки.
19 февраля 2014 00:29
Не было печали. Малой 1,5. На нижних зубах, вдоль линии дёсен, появилась сначала чёрная полосочка, теперь потемнели полностью. Зубы чистим. С железом, сахаром и гелем для прорезывания это ни как не связано. Были у стоматолога, сказала, что это не кариес, … Читать далее
Блабла с дайров. Устраивает знакомый и мне тоже интересно крайне. Только пожалуйста, девушки, будьте предельно честны и постарайтесь подкрепить свои аргументы реальными подтверждениями из жизни.
Поехали))
«Здравствуйте, дамы! Хочу задать вам не новый … Читать далее
Мама в очередной раз права. На то она и мама. Если отложить в сторону эмоции, псевдорешительность и гордость, то вывод делается очень пессимистичный. Я могу уйти теоретически. Что я выиграю: удовлетворённое самолюбие, свободу, гордость за свою решительность … Читать далее
Мой ненаглядный исключительная просто падла. Преимуществ и достоинств у него — до фига и ещё чуть-чуть. Но есть пара ложек дёгтя, которая перечёркивает всё хорошее, заставляет меня лезть на стену и натурально думать о смене жилья, статуса и, собственно, … Читать далее
Ох, угараю, мамоньки. И делюсь)Пишет подружка: Сиськи Письки
Проснулась я как-то утром и поняла — кормить ребенка грудью больше не могу и не буду. Всю ночь не спит, толком не ест, в свои полные 10 месяцев весит 8,5 кг, родные мне устраивают из-за этого … Читать далее
Ржу сил нет.
Есть у нас, как известно, кошак-кастрат. Британец-вискас-наглая-морда.
Жрёт соответствующий корм, спит на пианино.
Недавно, у ворот церкви, маменька обнаружила дико орущий серый комок шерсти, недели полторы отроду. Не сумела проигнорировать … Читать далее
Вчера, дочечка моего друга, от искреннего сердца и от широты душевной, дала мне (на вскидку) на шесть лет больше, чем прописано в паспорте. Я, какбе, сама понимаю, что после родов туша моя малость приуныла и нуждается в реабилитации, но… чё, серьёзно … Читать далее