Девчёнки, что за напасть? Малой 9 месяцев, на гв. Внезапно, начали дико болеть соски, как в роддоме (даже по круче, наверное). Сил нет...((( что делать?
Рисую портреты. Рисую старательно, за неслыханной наглости цену, только денежка вся идёт не мне в карман, а на лечение больных малышей (ещё одна моя паранойя, головная боль, которая помимо меня, терзает теперь по ночам Музу Ивановну).
И вот. Третий … Читать далее
Это потрясающе, девочки, давненько мне так правда глаза не колола.
1. Кредитные карты
Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя … Читать далее
Я сначала подумала, что померещилось...
Мир моды совсем *банулся. !
Представляешь?
Суббота, утро. Похмелье, характерный амбре.
Тяжёлая неделя, сложный период в жизни, печальное отражение в зеркале: перегидрольные патлы, сильно отросшие корни … Читать далее
Беспокойство о каках насущных продолжается.
Были у гастроэнтеролога.
Пока распаковывала малую, врач проводила инструктаж по телефону: Что там? Кровь в стуле? Это язвенный колит… да-да… колоноскопия, преднизолон, да-да...
Я чуть со стула не звездонулась, … Читать далее
Когда уходят дорогие...
12 мая 2013 18:43
Старость и последующая смерть, какими бы естественными явлениями не были, никогда не станут привычными и ожидаемыми.
И я всегда задавалась вопросом, какие слова могут утешить боль тех, кто хоронит горячо любимых своих стариков. А сегодня, читая «Вино … Читать далее
Я схожу с ума. Натурально. Меня бесит всё и вся. Такого бурления говна я за собой ещё не замечала, а тут, мне кажется если бы я взглядом могла убивать — давно бы уже жила на пепелище. Ощущение, словно у меня самый ярковыраженный пмс, который вообще может … Читать далее
Пишет моя подруга Ольга, которая работает нянечкой в частном детском саду, по системе Монтессори:У нас в саду есть дети, которые ходили в только в наш садик, а есть дети, которые перешли к нам из муниципальных садов.
«Наши» дети менее дисциплинированные … Читать далее
Мужики - точно *** инопланетяне.
25 апреля 2013 00:55
Никогда не понимала этого обычая, когда ты разрываясь на куски, являешь на свет долгожданного малыша, лихорадочно умоляя Бога, чтобы всё разрешилось хорошо и в первую очередь для ребёнка, когда переживаешь невероятное и неповторимое, ни капли не сомневаясь, … Читать далее