Девочки, что посоветуете, какую марку, бюджет до 15 примерно, я новичок, просто хочу чтоб была в доме, попроще, но в тоже время надежная! Всем спасибо!!!
Девочки, может кинете ссылки проверенных вами продавцов, интересует Кери, хупа, густи, ну может еще что посоветуете? Спасибо) можно в личку, если так нельзя!
Девочки, из за чего это может быть, на последнем приеме ож была почти 100, вчера 96, Г сказала, что голодная наверное, за месяц не набрала ни сколько, но это меня даже радует, а вот куда живот делся? Может у вас так было?
Стоит ли обращать внимание, на полноту десятилетней девочки? Ну например немного изменить ее питание ( ест она все подряд колбасу, глазировку и тд), заинтересовать спортом? Или оставить все как есть, повзрослеет немного сама поймет?
Девочки, расскажите, что бы вы выбрали например в 3 раз если б была возможность, что для вас было тяжелее, больнее, восстановление как прошло после ер и после кс? Просто интересно, я когда рожала умоляла о кс, а акушерка усердно уверяла, что ер лучше, … Читать далее