вот моему мальчику уже и 10 мес вчера исполнилось, и в этот день он начал делать первые шаги??мы с улей засняли даже на камеру) но сегодня уже чего то и не ходит)) ещё вчера первый раз посадили его в песочницу, радости не было предела, но практически … Читать далее
Девочки, привет) нам 10 мес, потихоньку выбираемся из коляски в мир «песочниц»? Так вот постоянно слышу в адрес мальчиков неважно какого возраста, это же девочка уступи, отдай, отойди и тд, так я вот задумалась, а стоит вот прям во всем так потакать … Читать далее
Приложение про контроль веса?
31 марта 2016 15:31
Девочки, как называется, посоветуйте, чтоб вес контролировать, там пишут ск скинула / набрала, не могу найти, спасибо )
Привет, девочки, начало есть!!! Вес утром 71600 при росте 170, это ужас и кошмар!!! Вообще я всегда была в теле, но после первых родов занялась собой и похудела, весила 60, но потом опять беременность и лишние кг, сыну 7 мес, а я все хожу как слоник … Читать далее
Никто не устраивает, девочки?? Хочу попробовать ?) надо скинуть 5-7 кг плюс спорт, та тело дряблое, после родов вторых родов прошло 7 мес, а я все не в форме, кто худеет добавляйтесь будете моими мотиваторами ?