Девчат, уже 2 недели тянет живот, каменеет, спина очень болит, да ещё 4 день резня между ног, когда малышка шевелиться, и при ходьбе и когда лежу, часто в туалет бегать стала. Врач сказала со дня надень должна, но уже неделя почти прошла, а мы все ни … Читать далее
Были сегодня на приеме у врача, посмотрела она нас, сказала что все хорошо, КТГ тоже хорошее, но отеки ног сильные, у нас роддом 30 апреля открывается после мойки, сказала если до 30 не рожу сама, то будут ложить в роддом и делать вызывающие, из за отеков … Читать далее
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!! Ой девочки, с 9ч утра боли как при месячных 10 мин болит живот 15 мин отдыхаем, потом опять по новому, мама говорит у неё так начиналось, мучилась она 17ч. У меня так раньше вообще не болел, он по ноет и перестанет, а сегодня … Читать далее
Девочки, у кого так было, очень переживаю!!! Что то моя дочурка притихла совсем, обычно днём спит, а к вечеру начинает шибушиться, а это уже 2 день тишина… пару раз пнет и дальше спит, по узи у нас все хорошо, но почему она так себя ведет? уже и сладкое … Читать далее
Сегодня были на узи, с нашей Ксюшенькой все хорошо, мы уже весим 2800, врач сказал маленькие))) за то легко рожать будет))) расстояние между лонными костями= 7.1мм, длинна шейки матки 28мм, врач сказал, что совсем скоро мы появимся на свет))) Очень ждем … Читать далее
Девчонки что это значит если тонус матки начался, раньше ни когда не было, вот уже 4-5 день мучаюсь по вечерам и боли как при месяч. Не опасно ли это на моем сроке?
Приветик всем!! Девочки, вот опять переживать начала! вроде нам рано ещё в роддом, а признаки, как говорят бывалые подруги, уже совсем скоро. 2-3 день покалывает во влагалище, где то там глубоко, как будто, животик опустился, вечерами начинает тянуть … Читать далее
Ой боюсь я )) раньше не задумывалась о родах, а как ближе к ним тем все чаще думаю о них, боюсь что не справлюсь, или что то пойдет ни так, очень боюсь этой боли!!! Девочки, как вы боролись со своими страхами перед родами?