девочки!!! может у кого-то есть ненужный мобиль??? мне игрушки сами не нужны. нужен именно крепеж… хочу мобильку сделать малышу в подарок. мой, блин, давным давно треснул((( буду рада, если кто-то продаст/отдаст!))) спасибо!
ну девочки, на ваш суд… и конечно-на Миры!!! когда викуле шила. там обсуждали каждый шов.каждую деталь… с Мирой же нет, обсудили дизайн, цвета.остальное, сказала, на твой вкус… так вот я теперь очень переживаю, Мира, за свой вкус))))))))))главное ведь … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! простите, кому не интересно. хочется поделиться… всегда рада критике!!! спасибо за просмотр! на 8марта моим мамам! этим не особо довольна… делала в посл. момент.и горшок-не о чем получился))))а это от нашей семьи тоже на 8е марта подарочки … Читать далее
привет. хочу казать крокид куртку на осень и чтоб на сл. весну хватило. и зимний слитник на сл.год сейчас носим крокид зимний. размер 80-86.нам он не впритык.и как мне кажется, с осени.одев его впервые и по сей день-особо в росте и не изменились… сидит … Читать далее
рубашка в клетку.костанай!))
4 марта 2015 16:36
где найти/заказать красную рубашку(клетку), типа шотландки! детская! может кто видел??????
фитнес-клуб
4 марта 2015 16:03
кто просил.с 9 марта будет работать зал)2й подъем, «energi»
вот такой подарочек сделала свекрови… мамин на подходе))) а это себе резиночку смастерила.жду лета, доче наделаю красоты, жаль волосиков у нас мало и доча не любитель что-то на голову одевать, но я надеюсь, привыкнет)))
а это наши похвастушки. как … Читать далее
кто заказывал своим??? они так мило смотрятся.но удобно ли деткам??? мне кажется трет… и вообще обувь типа силиконовая или какая.удобно детям??? спасибо за ответы
знакомой на д.р. доченьки... строго не судите... в общем вот такой вот опыт) кто помнит… эта та несчастная корона, которую я не могла нарисовать)))всем спасибо за советы))))))и я это сделалаааааа))) фоты не яркие.с телефона и при лампочке… ну как-то … Читать далее