вот такие мы уже.большие и пушистые))))))
вчера каааааааааак пнет меня.ух… неподецки))))))))))ахах. аж крикнула от неожиданности. мужу говорю «дочь твоя меня уже лупит, спать выгоняет»))))
люблю свой пузяк.осинь осинь!!!
как говориться фото до и после)))))это сейчас)))
а так было.эээх.хочу свой пресс( мечтаю скорее вернуться в зал.ахах. а еще не родила)))))))сейчас люблю тока свой зывот.мой БАСОЙ ЛЮБИМЫЙ ПУЗЯШ!!!
СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ ВЧЕРА!!! ВСЕ ХОРОШО. ПЛОД РАЗВИВАЕТСЯ СОГЛАСНО СРОКУ БЕРЕМЕННОСТИ...И У НАС ДОЧЕНЬКА!!! Я ТАМ ЛЕЖА НА КУШЕТКЕ ТАНЦЕВАТЬ НАЧАЛА, А МУЖ, СИДЯ НА СТУЛЕ)))ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ.КАК И МЕЧТАЛИ)))ДОСМУХАМБЕТОВА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК … Читать далее
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ)
НЕ ЗНАЮ, СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ КОЛЯСКУ:?! У МЕНЯ СРОК НА СЕРЕДИНУ СЕНТЯБРЯ. МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МНЕ КОЛЯСКА И НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ВООБЩЕМ. ТИПА УЖЕ НА СЛЕД.ГОД И КУПИШЬ ПРОГУЛОЧНУЮ. ОНА И ДЕШЕВЛЕ И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЛЕГЧЕ, ЧЕМ … Читать далее
А вы могли бы ответить на вопрос: какого стиля воспитания придерживаетесь, строя отношения со своим ребенком? Классик в очередной раз оказался прав, счастливые семьи похожи. Похожи настолько, что психологам почти нечего сказать о стиле … Читать далее
занятия по рисованию от 1года до 3хРодители должны помогать обогащать опыт рисования у ребенка новыми художественными впечатлениями, создавать в семье благоприятные условия для развития у ребенка самостоятельности, проявлений творчества. Вот несколько … Читать далее
1. Что на вашей постели?
2 подушки и куча мишек тедди))
2. На какой стороне постели вы спите?
слева.ближе в двери
3. Вы спите голым?
в футболке, когда мерзну-в пижаме(зимой)
4. Что на вашем холодильнике?
на двери-магнитики, сверху-цветок … Читать далее
Были мы на узи во вторник!(18.02.13.) наше первое из 3х плановых. усе карашо. тьфу тьфу)! но у нас не могёт быть по другому))))))срок 10 нед.5 дней на тот момент!!!
Ай как нам малашочек ручкой махал))))) видели сердечко! врач правда не советовал слушать … Читать далее
а тем временем, где-то плещется море, ласкает своим шершавым языком гладкий берег, истошно и без причин кричат жирные белоснежные чайки, солнце балует водную гладь бликами и нежно щиплет зрачки, мол, не глазей так пытливо.
хочется туда. туда куда-то, … Читать далее