ВСЕМ ПРИВЕТ. ВОЗМОЖНО ГЛУПЫЙ ПОСТ. НО ВСЕ ЖЕ… МНЕ НУЖНЫ 4ПАЧКИ ОТ ХЛОПЬЕВ, МЫ ТАКОЕ НЕ ЛОПАЕМ, И КАК-ТО СПЕЦ. ПОКУПАТЬ НЕ ОСОБО ХОЧЕТСЯ. КОМУ НЕ ЖАЛКО, ОТДАЙТЕ. А)))) ПЫ. СЫ. МНЕ ДЛЯ ПОДЕЛКИ ДЛЯ ДОЧИ НАДО))))))))))))))
блин у меня их так много. половину бы отдала. пылятся в коробках. может кто-то любит??? или знаете, куда деткам бы отдать их??? кого заинтересуют-пришлю фото!
Вот и исполнилось нам 2. это нечто!!! моей зайке уже 2!!! Я иногда еще не верю, что я мама, а ведь я мама уже 2года))) 3сентября приходила поздравлять бабушка(моя мама), а веч мы погуяи в парке. Погода, правда, была не очень… А отмечали мы вчера, и погода … Читать далее
всем привет! Доча обожает дино! Хочу ей типа энциклопедии про динозавров, смотрю «лабиринт» там их уйма… прям не знаю что выбрать. У кого какие? кто что посоветует? буду благодарна! всем спасибо!!! желательно с фото и указанием названия и издательства … Читать далее
пипееец! вчера читаю пост про сад. с иришкой заговорили к слову какие наши дети в очереди. я написала и думаю да проверю. мож что-то изменилось проверила. НЕТ ДАННЫХ.это вообще что значит????????? куда мы вдруг делись... что мне теперь делать?????? я … Читать далее
ВСЕ ПРИВЕТ. РАСКАЖИТЕ ПРО НАШИ КРУЖКИ ТАНЦЫ/ГИМНАСТИКА. ЕСТЬ ЧТО-ТО ОТ 2Х ЛЕТ??? ЕСЛИ ДА. ТО ГДЕ И КАКИЕ ЦЕНЫ??? И ПРО СТУДИ… В СТУДИИ ПРИНИМАЕТ НЕ С НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА??? Т.Е. ЗИМОЙ НАПРИМЕР МОЖНО НАЧАТЬ ХОДИТЬ? КТО КУДА ХОДИТ(НАМ 2), КАКИЕ ЦЕНЫ И … Читать далее
1. Ну, как не банально звучит, В-Валера, ВалероШа! Мой любимый))))))мой дорогой мужчина и друг по совместительству. Вообще, эта детина, 100кг весом и 187см ростом не привык, когда я его называю по имени))))))))Так у нас заведено. Для кого-то, возможно, … Читать далее
подарки подружкам
2 августа 2015 20:33
все также люблю фетр. забот и работы куча. сейчас еще племяшки приехали с Германии, назаказывали сшить им цветов и заколок. и брат туда же… грит хочу брелок-мотоцикл.ппц… вот надо садиться придумывать чем и как удивлять))))))) а это прошлые работы. что … Читать далее
МНОГО ПИСАТЬ НЕ СТАНУ))) ПРОСТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ НОЧНЫЕ))) СУМОЧКА ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ! ХОДИТ В НЕЙ ИГРУШКИ ТАСКАЕТ)))РАЗМЕР 15*15. МОРДАХА ПРИШИТА КРИВО, ЭТО Я УЧУСЬ НА МАШИНКЕ СТРОЧКУ ПРОКЛАДЫВАТЬ… КОСЯЧУ))) И МОБИЛЬ В ПОДАРОЧЕК ШИЛА АМЕЛИЧКЕ. ТОЖЕ … Читать далее
ВОТ МЫ И ЗАБОЛЕЛИ(((((((( +ОТЕКШИЕ И ОПУХШИЕ УКУСЫ КОМАРОВ(((( ПАХОДУ НАС ЗАРАЗИЛА БАБУШКА, ВЧЕРА. ТЕМПА ВЫШЕ 38 НЕ ПОДНИМЕТСЯ.НО ХНЫКАЕТ. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА.СОБИРАЙТЕСЬ БЕЗ НАС… НА НЕДЕЛЕ ЕЩЕ НАПИШУ ПОСТ, КАК ЛЕГЧЕ СТАНЕТ И НАДО СОБРАТЬСЯ. ВОТ … Читать далее