всем привет! девочки у меня вопрос, может кто-то дать коляску на недельку в аренду? приехали в гости а моя красотка с психами тут, вчера уснула вообще на руках...
всем привет. рассказать особо нечего, все расскажут фото)) нам дали сад… а мне работу… вот жду звонка, вроди как в конце февраля мы с дочей пристроенные)))я что-то не особо и рада, работе… особенно тот факт, что мы одновременно выйдем… и дочина адаптация, … Читать далее
чьи детки ходят? как вам? воспитатли, занятия, группы? как кормят? тепло там? особенно интересует гос группа... спасибо. за отзывы... кому не по адресу. сорри)
СУВЕНИРНЫЕ ЛОЖЕЧКИ
29 декабря 2015 22:31
ДЕВОЧКИ! кто писал про них? откликнитесь!
у кого есть? костанай?
8 декабря 2015 23:12
санки! нужны санки/коляска. никто не пристраиваает??!
вот такой у нас адвент на весь декабрь. на елочке 25 цифр, поэтому 5 будет отдельных кулечков...и часть наших первых занятий...1 и 2 декабря) ну и мои рукоделочки к Н.Г. елочные шары со звездами и с оленятами заколочки/повязочки... а в такой упаковке … Читать далее
ооочень давно ничего не писала). Что-то нахлынуло))) новостей куча, растем, развиваемся, узнаем много нового и интересного) Лия неизменно все та же маленькая крошка, 87см 11500кг) Писать много не стану, лучше фото) девочки, их много. кому не интересно, … Читать далее