Девочки как часто у них растут листики? Я тут для себя кое что открыла))) У нас аденоиды, постоянно вымываю сопли потому что она их не может высморкать они в заднем отделе далеко, дали каланхоэ попробовала закапать 1:1 с физ раствором, так она пропчихалась … Читать далее
БАСНЯ
Мужик однажды к Богу обратился:
"Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился.
"Пашу я на работе,словно вол.
Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
И утром - завтрак. А, потом весь день
бездельничает, ей одеться лень!
Где справедливость, Господи, … Читать далее
Всем привет! Нужен хороший юрист по семейным делам (развод, алименты, алименты в твердой денежной). Может кто сталкивался есть номер телефона. Поделитесь пожалуйста
Девочки отзовитесь об этой прививке! Кто делал? Как детки перенесли? Моей дочери педиатр посоветовала сделать т к осень часто болеет! Доче 3,4 г!!! Вот сижу начиталась фигни всякой и незнаю что делать((((
Незнаю что делать дочь пошла в сад и мы болели уже месяц, то одно то другое, теперь туда даж не ходим. Пришли на прием врач говорит выздоровите надо сделать привку от гриппа и ей и малому, а потом еще и превенар. Я в замешательстве незнаю что делать … Читать далее
Пошла моя доча в сад! И теперь просто капец. 4 дня ходим две недели дома, сейчас 4 дня походили опять на больничный((( Сегодня забрала с садика 38.8 темпа, медпункта в нем нет и лекарств тоже чтоб сбить темпу, так что в след раз принесу Аптечку в шкаф … Читать далее
Всем привет! Сто лет не писала, нет просто времени катастрофически, даж на себя выкраиваю время и то ночами! Муж в рейсах постоянно тут мама приехала хоть помогает чуток! В общем решалась наша проблема с эритроцитами в моче постоянно, сходили на узи … Читать далее