Пипец у нас 2 часа ночи мне завтра ехать в 7 часов вставать к гинекологу, а эти сволочи пытаются гипсоплиту погрызть к нам в прихожую вот сижу слушаю начинает грызть подойду как долбану по стене🤬🤬🤬 это треш какой-то, купили бл..то квартиру🙈🙈🙈 нам из … Читать далее
Девочки не знаю что произошло в этом месяце! Сначала тесты разной фирмы показывали очень слабые еле заметные полоски, да наверное моя большая ошибка что я начала делать тесты до задержки за 7 дней. И тут за 5 дней до М заболел очень сильно живот и поясница … Читать далее
Видимо это была бхб, сделала тест сегодня тоже полоска появилась слабая, но потом поела пошла легла и как резко заболел Живот, в туалет пошла а там красные выделения с прожилками😪 До М ещё 5 дней ... но они видимо решили прийти раньше, только красным … Читать далее
Я сегодня купили Изи попробовать😄 Сегодня 5 дней до М. Показывает вроде плюс 🤷♀️ Уже три марки теста показали непонятную вторую полосочку😂 от которой у меня уже косоглазие 😂
Всем привет! Восстановила недавно свою страницу! Сижу посты старые читаю свои 😍 Это прям история и ностальгия😁 Сколько девочек много со мной общались, те кто очень долго планировал уже по 2 деток светиться 🥰 Так классно ☺️ У меня жизнь очень изменилась … Читать далее
Девочки!! муж переболел ветрянкой и через две недели сдал спермограмму, всего 30% активных в совокупности показал анализ. Могла ли болезнь повлиять? Он переболел в очень лёгкой форме, просто обсыпало чуток и без температуры даже...
Наверное поймала я все таки овулю, в прошлом месяце делала фрау было черти что , видимо она уже произошла до того как я их начала делать😂 А сегодня чувствую что от мужа не отхожу🥰 а к вечеру как начал ныть и стрелять низ живота и в зад проход🙈 Думаю … Читать далее
Я девочка большая знаю много про зачатие и все такое, уже двое детей... это было предисловие ))) Но вот наступила проблема ... Двое детей от первого брака там не было проблем с зачатием вообще. Сейчас планируем ребёнка со вторым мужем и уже 4 месяца … Читать далее