Елена
Калининград
Была в сети 27 февраля 2021 12:46
Все
Девочки кто лечил уреаплазму и не вылечил? Правда что она лечится очень сложно и не факт что вылечишься? И кто лечил уреаплазму при беременности?
295
Пипец у нас 2 часа ночи мне завтра ехать в 7 часов вставать к гинекологу, а эти сволочи пытаются гипсоплиту погрызть к нам в прихожую вот сижу слушаю начинает грызть подойду как долбану по стене…Читать далее
321
Девочки не знаю что произошло в этом месяце! Сначала тесты разной фирмы показывали очень слабые еле заметные полоски, да наверное моя большая ошибка что я начала делать тесты до задержки за…Читать далее
#Хочу ребенка
408
Видимо это была бхб, сделала тест сегодня тоже полоска появилась слабая, но потом поела пошла легла и как резко заболел Живот, в туалет пошла а там красные выделения с прожилками? До М ещё 5…Читать далее
#Хочу ребенка
583
Я сегодня купили Изи попробовать? Сегодня 5 дней до М. Показывает вроде плюс ?♀️ Уже три марки теста показали непонятную вторую полосочку? от которой у меня уже косоглазие ?
#Хочу ребенка
342
Всем привет! Восстановила недавно свою страницу! Сижу посты старые читаю свои ? Это прям история и ностальгия? Сколько девочек много со мной общались, те кто очень долго планировал уже по 2…Читать далее
473
Девочки!! муж переболел ветрянкой и через две недели сдал спермограмму, всего 30% активных в совокупности показал анализ. Могла ли болезнь повлиять? Он переболел в очень лёгкой форме, просто…Читать далее
#Хочу ребенка
224
Наверное поймала я все таки овулю, в прошлом месяце делала фрау было черти что , видимо она уже произошла до того как я их начала делать? А сегодня чувствую что от мужа не отхожу? а к вечеру…Читать далее
#Хочу ребенка
343
Я девочка большая знаю много про зачатие и все такое, уже двое детей... это было предисловие ))) Но вот наступила проблема ... Двое детей от первого брака там не было проблем с зачатием вообще…Читать далее
#Хочу ребенка
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще