Девочки, привет! Скажите если ДГЭА-сульфат завышен и пролактин тоже, может ли это быть причиной того, что я не могу забеременеть? И как долго снижается их уровень при лечении?
Девочки, такая у меня ситуация, мне назначили пить прогинову с 1-го дня цикла по 14 день цикла и на идти с начало на узи, а потом с результатом к моей Г, но вот в чем вопрос 14 ДЦ это суббота и Г не работает, как я могу узнать пить мне дальше или нет … Читать далее
Всем привет! Вчера была на втором узи, опять этот долбанный эндик замер и не рстет, на 7 ДЦ был аж 7 мм, но на 14 ДЦ 7,5 мм, опять он на этих цифрах застрял, когда гормоны не принимала, он АЖ 14 мм был, может у меня переисбыток их.(((
Привет мои дорогие девчули)))) Всех с прошедшим 8 марта! У меня 12ДЦ, если кто помнит я наращивала свой эндик, так вот была я на узи в среду на 7ДЦ эндик вырос уже он был аж 7мм, 11 марта пойду на второе узи посмотрим на сколько он еще подрос и скоро … Читать далее
Всем приветик. Была я 20 числа на узи, Овулька была, ЖТ 19мм, но шанс на Б равен почти нулю, так как эндометрий у меня должен увеличиваться, а он уменьшается сейчас уже 6мм а был на 1 узи 7,8мм, на втором 7,5 а сейчас вообще 6. Так что с нового цикла … Читать далее
Девочки может у кого так было, у меня уже за год 2 такие Б, 2-3 недели и срывается. Что вам говорили Г и в чем у вас была причина, и как скоро получилась лялька??