Девочки, кто пил таблетки чтобы молоко перегорело? Малыш грудь не берет, сцеживаюсь. Но она твердая становится, температура гонит(( сегодня выпила пол таблетки. Сказали не сцеживать, но я сцедила, потому что невозможно. Но перевязывать грудь можно через … Читать далее
такой сон сегодня красивый снился, что я утром в парке, еще никого нет и там куча цветов разных, они такие красивые… потом поле видела, толи подсолнухи толи тоже много цветов, как в сказке прям)) интересно, к чему
Девочки, ночью еле уснула. низ живота резко прихватывало, кололо… что прям вскрикивала( и малыш такой активный был! муж говорил-мы уже рожаем!?и все на этом, прошло и я уснула. Что это такое было? схватками это не назовешь, должен же каменеть живот… … Читать далее
Девчонки, у кого получается еще красить ногти на ногах?)) хочу сейчас сделать педикюр, так сказать уже перед родамиявно месяц ходить не буду) 2 недели назад еще умудрялась и попилить и накрасить, посмотрю как сейчас
девочки, дня 3 назад на груди, почти в самом низу появился прыщик, в нем была светлая водичка. Сейчас вроде присох, но чешется((мажу йодом. не знаю, может от жары появился ( или чем то еще можно помазать?
Девочки, сегодня приснилось много много рыбы в водоеме, прям видно ее было, как она плавает на поверхности. А потом начали на берег сами выпрыгивать, 3 штуки! обычно рыба означает беременность… а в моем случае может означать скорые роды, интересно!?
Всем привет! Девочки, врач сказала посидеть на разгрузочном дне, типа отеки, набрала уже много( 17кг), ну сильных отеков то я не вижу, замечаю просто что сжать кулак больно, да и нога шире стала( а я пол дня продержусь, утром кефирчик, в обед гречка … Читать далее