Девчонки, кому прописывали, кто пил, что скажете? На самом деле не очень я люблю все эти ноотропные препараты. Нужно не для себя впринципе мнение. Выписали дочке подруге в 2,5 года, так сказать просто так…
Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?!
Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами!
Присоединяйтесь к новогоднему флеш-мобу!
Правила простые:
Нужно … Читать далее
Финал "Лучший автор сайта бэби.ру"
25 ноября 2015 15:56
ДЕВОЧКИ, а теперь ФИНАЛ конкурса!) Выбираем лучшего/любимого автора!))) http://www.baby.ru/blogs/post/431370855-294777358/
Девочки, привет! Знаю это сейчас распространенная проблема среди мамочек. Говорим от силы слов 20, подражаем животным, изображаем машины, мигалки и так далее. Но этого мало в 2 года. Перед садом всех врачей обошли, все говорят, что раньше 2,6 диагнозы … Читать далее
Справка в сад
16 сентября 2015 20:44
Девочки, кто знает, справка о контактах в д/с действительна 3 дня? Те если мы берем в пятницу, во вторник она еще действительна же?
Помогите угадать место по фото!
16 сентября 2015 17:04
Точнее 4 места по фото. Последнее справа похоже на Венецию или нет?
Девочки, привет! Что-то не зовут нас на собрание в сад, документы мы отнесли еще в мае и сказали ждите конца августа позвоним. И фиг, многим знакомым звонили из разных садов уже завтра собрание. И вот такой еще вопрос, что-то теперь я не знаю стоит ли … Читать далее
Какой сериал посмотреть?
21 июля 2015 14:46
Девули, кто сейчас что смотрит из сериалов? Последнее что смотрела из наших Сладкую жизнь, из зарубежных Американская история ужасов. Хотела посмотреть Великолепный век, но не могу норм качество найти.