Вот и мы начали проявлять активность, я сначала подумала, что енто у меня глюки ан-нет, руку к животу приложила и поняла, что к чему) А как это было у вас, в первый раз?
Я сегодня должна была идти к своему гинекологу, но она заболела. Если я пойду на приём к другому, то не выйдет ли так что она откажется меня принимать, мотивируя тем что не она ведёт мою беременность?
Сижу, слушаю радио, громко… у доблодятла сверху опять ремонт. А от рук печеньем песочным, и откуда хрен знает. Грустно что его сейчас ни где не купишь, свежее, сухарями прошлогодними целая витрина в ближайшем магазине завалина. Грусть. Сегодня ночью … Читать далее
Два дня назад ноги выше колен ныть начали, прям не знала куда себя деть. К врачу сразу бежать не стала, мне и так на прием скоро. Сегодня (вчера уже) проснулась, ничего не ноет. Вот это как называется?
Мне родители с детства фобию (боязнь высоты в расчет не беру) развили, редкую… уфофобия у меня. Это боязнь НЛО если по русски. А все потому что мама меня в детстве пугала, что если я не буду спать меня НЛО заберет (бабайки всякие и баба яга на меня не … Читать далее
У моего брата сейчас война с женой, а дело в том что он не хочет крестить ребёнка. Он как и я считает, что после 18 лет человек сам решает крестится ему или нет. А как дела с этим обстоят у вас?