И снова интересная тема с «задолбали»
Как среднестатистическая женщина я не имею ничего против детей и беременных. Но люто задолбали супербеременные, использующие пузо как пропуск. Они же потом будут всюду использовать как пропуск ребёнка.Женская консультация … Читать далее
Держится пломба. Во первых она как бы промялась во внутрь, во вторыхпоявились дырки между зубами с внешней стороны и внутренней которые ведут в дупло пломбированного зуба. Сегодня за завтраком, откусив бутер с сыром я поняла, что усе плохо… с тоской … Читать далее
А началось все с того, что стали мы ночью сопеть. Ну сопит ребёнок, чего такого… тут мама моя стала интересоваться почему мой ребёнок сопит. Заглянули в носик, и нашли козявки сухие. Гугл нам рассказал как нос прочистить… Либо это мы криворукие, либо … Читать далее
1 часть
По поводу киноужасов/кинотриллеров, я люблю все что связано с паранормальным. Всякие там мясорубки аля «Техасская резня бензопилой» или «Поворот не туда» меня утомляют, впрочем я хорошо под них сплю
Начнем-с: Ранчо Скинуокер В 2010 году «Ранчо … Читать далее
Mattel была основана в 1945 году молодой семейной парой Хэндлер. Рут Хэндлер происходила из польской семьи, где была аж 10 ребенком. Свою деятельность Mattel начала с производства рамок для картин. Вложив в первый год порядка 100 тысяч долларов, основатели … Читать далее
Нашла интересный мини-сериальчик в 3 серии по 45 мин( хотя по титрам в конце 3 серии сложилось впечатление, что будет продолжение сериала, но уже с другой историей) и называется он «Призраки Энфилда». Тема сериала — полтергейст. Явление само по себе … Читать далее
1. ПЛАЧ.Когда они хотят чего-либо, они ноют и плачут.
2. УГРОЗА. “Ага! Вы так! Ну так я брошу школу”, “Да я мог бы просто жениться”, “Я могу попасть в беду”.
3. СПЕКУЛЯЦИИ. “Ты меня не любишь, иначе бы ты...”
4. СРАВНЕНИЕ.“Ни у кого нет таких … Читать далее
Каждым днем недели управляет определенная планета Солнечной системы. Все планеты имеют свои особенные, скрытые качества, незримую силу, которая оказывает влиянии на земную жизнь. Зная эзотерическую скрытую суть планеты, можно узнать о сфере жизни, к … Читать далее