Собралась сегодня анализы сдавать, ага, легла пораньше, поставила будильник. Ночью ко мне под бок пришла дочь, иногда приходит со мной спать. И видимо легла на край совсем, потому что упала на пол. Я проснулась, пожалела, убаюкала и немного погодя перенесла … Читать далее
Как у вас с интеллектом? Сейчас немножко тупить начинаю, вот например недавно чистила чеснок, нужно было пол кило, весы обычные из СССР, как циферблат. И вот начистила, взвешиваю - блин мало, а нужно-то 500 грамм (эти 500 грамм я считала заместо 5 кг … Читать далее
Последнее время стали часто появляться такие вот ошибки.
Администрация это что?
Придумали же...
Записалась я к врачу, на среду, к Ивановой - выбрала её потому что больше никого из врачей не знаю. Голованова ушла на пенсию, что примечательно в мою первую беременность она тоже на пенсию уходила😵.
Посмотрим что там и как)
Собралась вставать на учёт, ага, а жк 1 завтра последний день работает (соответственно и записи нет). Значит все таки переезжают точно, хорошо и куда звонить по поводу приёма? И ещё вопрос, можно записаться к любому врачу или там как в поликлинике … Читать далее
Во время первой беременности было легче. Утром поела, надо прилечь - тошнит и затем в течение дня тошнило редко.
А сейчас 😕 от запаха тошнит. Варила борщ, часа три наверное, от запаха моркови, свёклы тошнит. Переборола себя поела, лежу, страдаю.
И ещё … Читать далее
Беда случилась, никак не могла восстановить доступ к странице. Ни одна почта не подходит( Последний заход был аж в феврале, написала в поддержку, пришел ответ-инструкция где кроме прочего требовалась оригинальное фото с аватара. А у меня его нет, потому … Читать далее
Меня крайне задолбали стереотипы о беременных женщинах!Я молодая беременная женщина, и эти стереотипы отовсюду льются на мою голову в огромном количестве. Мои друзья, коллеги и просто знакомые постоянно интересуются:гоняю ли я мужа по ночам за селёдкой … Читать далее
… Как все будущие мамочки, я благостно ждала появления первенца. Читала правильную литературу, морщила носик от фамилии Спок и принятых в моем детстве способов пеленания и воспитания. С некоторой снисходительностью смотрела на встречающихся мамочек, … Читать далее