Подруга сегодня утром сдала кровь на скрининг в Синево, вечером УЗИ сделала, а врач её наругал, типа надо было кровь сдавать с результатами УЗИ, что она сдала неполный анализ и зря только выбросила деньги. неужели на самом деле прийдется переделывать … Читать далее
Девочки, подскажите!!! я вообще в этом не разбираюсь. Месяц назад покрестили сыночка, спустя неделю сходили на молитву матери. мне её читали прям во время службы. считается ли это причастием или надо еще сходить?
Девченки, сынок вообще не реагирует на звук. Не поворачивает голову на звенящую погремушку, на громкий звук. Еще маленький и я себя накручиваю или действительно есть повод для беспокойства?
у малыша уже больше недели ночью и утром заложен носик. хрюкает постоянно, гоняет их туда сюда. прям кушать не может, задыхается((( на прошлой недели была у врача: легкие чистые, горло не красное. прописала лечение: називин, аквамарис и лаферобион. уже … Читать далее
только что с мужем попробовали очень аккуратно, чувствую я себя хорошо, выделения практически закончились. немного совсем мажет.так вот после этого у меня пошла кровь алая, прям не такая как при М, и стало ходить больновато. до этого вообще полгода секса … Читать далее
Малыш просит грудь каждый час. прям кричит пока не дам, животик вроде не беспокоит, пукает хорошо. как установить режим, чтоб хотя бы каждые 2 часа кормить? между кормлениями может поспать всего минут 15, потом опять начинает искать грудь
Начну с того, что беременность моя проходила хорошо. Ни треников, ни отеков, ничего. Даже токсикоза практически не было. Если б не мой мозг, который постоянно переживал за малыша, я бы вообще не чувствовала себя беременной и наслаждалась жизнью)))Утром … Читать далее