Как жить после смерти близких...
27 ноября 2018 23:33
За три года меня преследует череда смертей и все связаны с дорогой… Бабушка с дедушкой разбились в аварии в 2016, в 2017 свекор тоже умер на дороге, в июле этого года брата мужа(поверьте мы были очень близки, многие знают нашу историю) сбила насмерть … Читать далее
Привет девчонки. Надеюсь меня все еще кто-то помнит)))Давненько меня тут не было… Как вы? Как ваши детки?
Я писала уже тут, что мои бабушка с дедушкой попали ужасную аварию, получили серьезные травмы, дед открытую черепно-мозгрвую, перелом грудной клетки, раздроблена ключица, бабушка закрытая черепно -мозговая, перелом плеча, перелом тазовых костей, оба … Читать далее
Как справляетесь? Как возвращаетесь обратно в ритм диеты?
Ребенок отказывается есть. Как кормить?
15 февраля 2016 09:09
В последнюю неделю в течении дня практически ничего не ест, невозможно накормить и спать ложиться не ест, просыпается тоже ничего не ест, только к 12 что нибудь съест, он не болеет, зубы вылезли, как накормить?
Я худею с августа, за это время я похудела на 15 кг, сейчас мой вес 75 кг)))))))я в процессе похудения еще, хочу 10 кг в идеале скинуть и меня устроит) Пересматривала фото и ужаснулась пиз дец, ужас. август 2015 почти 90 кг
сейчас 75 кг(не обращайте … Читать далее
Да в этом фильме мне безумно понравились три героя… начну с первого. 1. Энакин Скайуокер. Сам персонаж интересен, трагичен, харизматичен. Актеру нужно отдать должное, он шикарно справился с ролью, смог даже внешне передать добродушного Энакина, каким … Читать далее
Заказ на алиэкспресс, как впечатления?Ваш опыт?
3 февраля 2016 18:58
Хочу заказать с алиэкспресс кое какие штучки, но как то не решаюсь, что скжете по поводу этого магазина? Какие советы дадите, что категорически не стоит брать?
Что то из жанра социальной фантастики или хорошую книгу современного писателя(оттенки, сумерки и пр не нужно)
Мы с мужем обожаем «Звёздные Войны» это поистине шикарное творение кинематографа, особенно я в восторге от 3, 5, 6 эпизодов. Столько эмоций, переживаний, так хочется стереть из памяти и вновь их пересмотреть. Мы ждали целый год новой части… ЦЕЛЫЙ ГОД … Читать далее