Больше двух лет тут. Раньше, как наркотик. Пишешь. Читаешь. Комментируешь. Сейчас понимаю, что если б не интересные подружки, то даже не заходила бы. Во как.
Девочке 6, мальчику 1,5 года. Соответственно надо организовать рабочее место и угол для игр. Кто что посоветует? Было б здорово увидеть фото. Только реальные проекты.
С детьми на часок. А я за это время так отдохнула- убралась дома. Приготовила макароны по-флотски, разобралась вещи и развесила стопятьсот килограммы чистого белья))))))Ааааааааааатдохнула
Вот вроде все нормально, а я реву. Весь день. Началось с просмотра клипа-Украина ищет таланты-огонь любви. Ну не поленитесь. Посмотрите. Захватывает дух. А потом одно на другое и всееее. Прорвало. Реву. Сын смотрит удивленно. Целует и гладит. Смешной, … Читать далее
Про группы в контакте о детях, например, биомусор?! И тд. Там лексикон, мама не горюй. Фото детей с вырезанными глазами-ртами и тд. И проклятия. Поэтому я фото и не выкладываю. Только оочень редко и почти сразу удаляю.
Вот пишет девочка моя пост про хамство в автобусе. Мол, есть места свободные, а надо бабке было подвинуть именно ее. И я вспомнила. На днях еду с детьми из москвы. К слову, это на электричке, потом на маршрутке. Со мной коляска. Сумка дамская и пакет … Читать далее