Пошла за ребёнком в садик, встречает меня не довольная воспитательница.И начинает мне предъявлять, мол у меня задолженность за садик, я говорю что у меня всё в порядке с оплатой и нечего я вам не должна.Я плачу по факту сколько ходим за столько и плачу … Читать далее
Пошли на прорубь, а проруби нет((((Очень расстроилась((((Хотела грехи смыть чуть-чуть… не судьба.В этом году прорубь не делали так как тонкий лёд.А я вот каждый год, в прорубь ныряю.Даже будучи в положении в прошлом году ходила, потому что не знала ещё … Читать далее
Моей манюне скоро будет три месяца она у меня на искусст. вскармливании, хочу ввести с трёх месяцев в рацион пюрешки и соки.Я вот С первой дочкой в три месяца пошла на приём проходить специалистов, педиатр спросил чем кормите ребенка? Я ответила да всем … Читать далее
После родов не могу сбросить вес, бока висят.живот висит как курдюк просто ужасно, лицо как 8 пачек маргарина.У меня уже комплекс от лишних кг, не могу смотреть на себя в зеркало, хожу в «болохонах»Что бы лишний раз не подчеркивать свою «фигуру».Помогите … Читать далее