Виктория Гринчук
Геленджик
Была в сети 10 июля 2017 13:50
Все
Может у кого-то была такая ситуация? (не дай Бог конечно столкнутся с этим). Вообщем в беременность у меня появилась эрозия.. Говорили, что маленькая и ее можно не трогать... Вообщем родила…Читать далее
726
Привет всем) мы уже полгода ходит в сад, пора бы и мне работу искать) точнее ищу давно, но все что то не получается) то сын не во время заболеет, то другие нюансы) сегодня пошла в центр занятости…Читать далее
541
Как вы считаете, когда люди ругаются, вот все это г.вго, что они друг на друга выливают- это и есть правда, именно что на самом деле человек думает, или это мимолетная глупость, сказанная человеком,…Читать далее
392
Ситуация такая. Вчера впервые нарастила реснички..во время наращивания я дернула глазом, и мастер мне в глаз чем то попала, думаю, пинцетом. У меня потом немного глаз жгло или щипало,но терпимо…Читать далее
376
Ребенку 2,6 года. Сыпет от всего подряд((( Придерживаемся более менее диеты, но от каш на молоке отказаться не можем( вчера еще дольку мандаринки съел, и все, капец... Пошла сыпь на руке, животе,…Читать далее
298
В саду уже сказали, чтобы мы готовили на новогодний утренник костюм СНЕГОВИКА)) Девочки, подскажите, кто нибудь в аренду сдает новогодние костюмчики? Чтоб цена не заоблачная была.. Или может…Читать далее
326
Завтра идем к врачу, на повторный прием. Неделю назад у ребенка начались сопли и поднялась температура… Поехали к врачу, она послушала, сказала, что легкие чистые, но горло красноватое и рыхлое……Читать далее
393
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще