Очень я давно сюда не заходила, может кто помнит. И за это время многое изменилось. 20 апреля я развелась с мужем.. Не живем вместе с февраля. Причиной развода стала не измена и не поднятие руки. Отношения испортились, с его стороны начались обманы, … Читать далее
Может у кого-то была такая ситуация? (не дай Бог конечно столкнутся с этим). Вообщем в беременность у меня появилась эрозия.. Говорили, что маленькая и ее можно не трогать... Вообщем родила я в мае 2014-го года. С тех пор у гинеколога была раз 5. Но … Читать далее
Привет всем) мы уже полгода ходит в сад, пора бы и мне работу искать) точнее ищу давно, но все что то не получается) то сын не во время заболеет, то другие нюансы) сегодня пошла в центр занятости населения) предложили мне вакансию контролера в водоканале … Читать далее
Не так давно видела в ленте, что кто-то писал про бесплатный тренажерный зал в нашем городе)) кто знает, по какому адресу он находится?
Поделитесь пожалуйста. Или может кто то знает, Хвостенко теперь во сколько по вторникам принимает?
Как вы считаете, когда люди ругаются, вот все это г.вго, что они друг на друга выливают- это и есть правда, именно что на самом деле человек думает, или это мимолетная глупость, сказанная человеком, даже не думая в тот момент? Ч надеюсь, что вопрос понятен … Читать далее
Ситуация такая. Вчера впервые нарастила реснички..во время наращивания я дернула глазом, и мастер мне в глаз чем то попала, думаю, пинцетом. У меня потом немного глаз жгло или щипало,но терпимо. Еще слезился сильно с того момента. Другой глаз без всяких … Читать далее
Ребенку 2,6 года. Сыпет от всего подряд((( Придерживаемся более менее диеты, но от каш на молоке отказаться не можем( вчера еще дольку мандаринки съел, и все, капец... Пошла сыпь на руке, животе, ножках.. И страшный зуд(( дала супрастин перед сном, намазала … Читать далее
В саду уже сказали, чтобы мы готовили на новогодний утренник костюм СНЕГОВИКА)) Девочки, подскажите, кто нибудь в аренду сдает новогодние костюмчики? Чтоб цена не заоблачная была.. Или может в городе где то недорого купить можно? В принципе мне на 2 … Читать далее
Завтра идем к врачу, на повторный прием. Неделю назад у ребенка начались сопли и поднялась температура… Поехали к врачу, она послушала, сказала, что легкие чистые, но горло красноватое и рыхлое… Сказала, что вирус поймали. Приписала лечение на 5 дней … Читать далее