Девочки, ликвидируют магазин Солнышко (возле мака) , там на все -50% скидки. Может кому надо зайдите !! Одежда там конечно не очень, но игрушки есть, самокаты, коляски...
Мнения разделились) родственники мужа считают, что на отца похожи… а моя родня за меня голосует✌? Вот, думаю, спрошу мнение — со стороны виднее, так сказать
Девочки, назрел вопрос, как дела речью у деток??? Нам скоро 2 года , а со словосочетаниями и фразами не дружим!! Мама, папа, деда, баба, и ещё несколько незамысловатых слов... может надо к логопеду? Или это норма, ребёнок слышит 3 языка дома??
Мамочки из Геленджика, отзовитесь! Так случилось, что переехала сюда и буду рожать здесь же, но не знаю никого из врачей, переживаю… Поделитесь опытом кто рожал, у кого? Или все таки в Краснодар ехать лучше?
У нас начало 30 недельки) как время быстро пролетело)))) слетали мы на отдых с пузиком и мужем в Дубай, теперь набираться сил для родовкстати у кого когда ПДР?
Планируем с мужем отметить НГ в Швейцарии… Меня терзают сомнения, не прощу себе если что то случиться, а с другой стороны, знаю многих кто летал и ничего страшного… Врач разрешает. Поделитесь опытом, кто летал, плиз