Добрый день! Хотела бы вам показать Альбом, который подойдет как для фотографий малыша так и сохранить воспоминания отдыха. Внутри разместилось 5 разворотов или 9 страничек для размещения фото…Читать далее
Добрый день! Сегодня к вам с Альбомом.
Рассчитан на 36 фотографий, внутри есть карточки:
-Мои достижения,
-Я расту и Привет а вот и я.
Каждая страничка символизирует месяц жизни малыша — Цифры…Читать далее
Добрый вечер! Новогоднее волшебство или прекрасный вид из Окна.
Новая работа заслуживающая ваш ❤️
Выполненный набор в рамках проекта ScrapKom, в него входит коробочка для хранения фотоальбома…Читать далее
Добрый вечер! А что у вас было на праздничном столе, не знаю почему, но наша семья перешла на традицию салат оливье. Но школа волшебства и в правду даёт возможность выполнить невозможное. Прочитав…Читать далее
Добрый вечер!
Школа магии продолжается и набирает обороты.
Сегодня к вам с первым нашим письмом к дедушке Морозу, пока писали письмо желание ребёнка менялись 3 раза.
Сначала тобота “Y”но его…Читать далее
Добрый вечер! Хочу сегодня поделиться с вами своей скрап страничкой, которая ждёт своего часа занять своё место на стене. Данная страничка изготавливалась в рамках проекта ScrapKom. Спасибо…Читать далее
Всем привет! Любая работа не обходится без любимых материалов у каждого мастера есть свои фавориты хочу поделиться с вами своим списком:
— Скрапбумага, любимой марки Echo park, Crate paper,…Читать далее
Всем привет) Каждый этап в школе магии это кучу вдохновения и тонус, который не даёт расслабиться ☺️ на данном фото новый этап проекта scrapkom_magic_flatlay, единая цветовая гамма и фотография…Читать далее
Добрый вечер! Продолжение к посту Scrap Kom знакомство с новогодней тематикой работала мало, делая скрапстранички опыт с полноценным фотоальбомом не было — это будет впервые. И решила данную…Читать далее