Очень боюсь рожать, прям до истерики. Первые роды тяжело прошли и рожала долго. Сейчас как начинает живот хватать, так у меня начинается паника. Как перебороть страх? Мысли о ребенке не на долго успокаивают.
Пипец, не могут договориться кардиолог и терапевт. Кардиограмма показала выраженную аритмию и тахикардию 130 ударов. Терапевт покачал головой и направил к кардиологу. Кардиолог выписала таблетки и отпустила, сказав, что можно самой рожать под наблюдением … Читать далее
По жизни я человек, который любит здоровый образ жизни. Не курю, не пью, могу чуть пива и то очень редко. Не люблю чипсы, колу и т.д. Ем в основном здоровую пищу. Вечерами иногда гимнастикой занимаюсь. Среди нашей компании я всегда одна была как белая … Читать далее
Не вписалась в дверь((( Выходила из ванной с утюгом, воды в утюг заливала, хотела перегладить вещички детские. Не знаю как получилось, повернулась резко и врезалась в косяк, вернее в утюг, а утюг в косяк. Вроде не больно, малыш нормально шевелится, но … Читать далее
С сегодняшнего дня наши ляльки родяться весами))) Очень хороший знак, уравновешенный. Боялась родить деву. Девы, не обижайтесь и тапками не кидайтесь, ничего против вас не имею, просто не нахожу в жизни с девами общий язык, не понимаю вашего мировоззрения … Читать далее
Девочки, рано конечно я завела этот разговор, но эта мысль мне давно не даёт покоя. Я жду второго мальчика, когда ещё не знала пол, то сказала мужу, что если опять будет мальчик, то третий раз рожать не буду, возьму девочку с детдома. И вот ждем второго … Читать далее