23 декабря 2016 16:28 Опять сынок рассмешил. Я ему вообще не разрешаю играть ни в планшеты, ни в телефон. Сегодня заболел он, лежит значит, постанывает, хоть температуру сбила. С очень страдальчесским видом смотрит на меня и с больным таким голосом "Вообще-то когда дети болеют, … Читать далее
23 декабря 2016 13:04 Привет, подружки! Вы наверное потеряли меня))) Была заблокирована на две недели из-за картинки. Сказали цензура. Но цензуру я там не увидела, не помните мой пост, с картинкой типо парень делает предложение девушке дарит кольцо, а она А если я откажу … Читать далее
8 декабря 2016 11:55 Выпил или облизнул? Поймала сейчас мелкого с открытым Нурофеном, ночью температура у него поднималась, сбивала, там и оставила. Даже не знаю как он смог его открыть. Сидел облизывался. Смотрю, вроде бутыль почти полная. Я с новой давала два раза по 5 … Читать далее
Прогулка после АКДС7 декабря 2016 09:57 Вчера поставили АКДС, перенесли ттт нормально, единственное ножка болела. Сегодня такая классная погода, снег прям крупными хлопьями идет. Старший просит покатать на санках и полепить снеговика. Как думаете, стоит в такую погоду выносить малого?
3 декабря 2016 13:44 Может ли быть диатез от холода? Вот заметила если вынесу малого, то потом почти сутки щечки красные. Если дома, то нормально. Перед выходом мажу Морозко, все равно так же.