Очень умная малышка) самое удивительное очень любит деток
Девочки! Родила, в 12.40, 25 августа, 4270 56см! В 7 спустили воды и пошла в родильное. С тройным обвитием, хотя узи показывало 2ое. Сама и без порывов! Словом, третьи роды самые легкие! Историю, для себя на память, чуть позже.
Девочки, не бойтесь … Читать далее
Почти все девочки односрочницы уже сдались… а у нас тишина, ну как… относительно, вчера живот тянуло весь день, а со вчерашнего вечера и до сих пор ужжжасно болит спина и копчик… ни сидеть, ни лежать, а уж тем более ходить невозможно… живот вообще спокойный … Читать далее
Девочки, я очень напугана и расстроена. Лежу в роддоме, сегодня отправили на узи и там увидели двойное обвитие. Как теперь быть то. Я астматик, ребенку и так воздуха возможно не хватает, а тут еще и обвитие(
Завтра на обходе буду просить что-то уже … Читать далее
Вобщем такая проблема, почему-то с дуру решила я выкинуть объявление о продаже нашего велосипеда. Думала вот скоро малыш родится, места для коляски нет, да и дочке 2,6. Поставила цену за которую не жалко его продавать, он в идеальном состоянии. И нашелся … Читать далее
Девочки, я очень надеюсь, что в очень скором времени в нашем доме появится котенок. Очень маленький, как только глаза откроет нужно будет сразу его забрать. Что потребуется?
Естественно осмотр ветврача и прочие манипуляции будут проведены. А что еще … Читать далее
Девочки, могилевчанки, подскажите пожалуйста, как и на чем будет лучше добраться до диагностического центра от вокзала? Нужно быть там к 9 часамСпасибо большое!
Наконец-то) хоть один толковый узист рассмотрел, кто у нас третий) и то как-то не совсем уверенно она это сообщила) мошонка точно есть😂, соответственно будет у нас парень!) Иван Арсеньевич) очень рада! Будет 2сыночка и лапочка дочка)Очень рады дед и … Читать далее