всеп привет! офигеть как ту все изменилось- давненько меня тут не было! люблю вас, курочки))))
и к делу- может, вдруг, нечаянно, случайно завалялись произведения Джона Стейнбека? хочется старую книгу- люблю старье. А можно и новье- ес че- куплю!" … Читать далее
Мне отправили посылку укрпочтой с Украины,,-воздушным транспортом! Сколько до России будет идти, кто знает? Ну хоть примерно? Так жду свое платьешко)))платьюшко?
Интересно стало, каким образом вы вместе с любимым.были ли вы тогда одни? А мож вас увели у другого парня? а мож у мужа увели? и че и как, девки?))))
Покрылась прыщами от жары..че делать то?
27 июня 2016 20:13
Подростковые прыщи прошли давно, но кожа оч жирная так и осталась. Боролась тихонько с черными точками, увлажняла кожу- так и жила) никаких воспалений -все норм, н у разве что иногда, перед этими днями.И тут блеа пришло дикое лето на север. Кожа становится … Читать далее
такие посты начинаются с «ой, я сама чесначесна ненавижу такие фш, ноооооо… тут решила написать немножечкА» и ниже пост на 100500 знаков. а я их и ненавижу и вот напишу. занимаюсь самоковырянием, дабы… Да не важно накуй! просто читайте, мой словопонос, … Читать далее
такое дело- только устроилась на работу- буквально 1 день отработала! и вот выходные- и сыночка заболел(((( НА ВЫХОДНЫЕ БЛИН! В К ВРАЧУ НИКАК!!! вчера покашливал, а сегодня ночью- ЛАЮЩИЙ КАШЕЛЬ! сопли и кажется, температура!КАК ЛЕЧИТЬ??? ЧЕ ДЕЛАТЬ … Читать далее