Девочки, подскажите как происходит перевод в другой сад? Не нравится нынешний садик. Хочу в другой перевести. Тоже недалеко от дома. И вот не знаю как и что
Привет всем. Вроде вытираю после стирки, манжету, барабан, дверцу. И стараюсь держать открытой. И вытаскиваю лоток для порошка.
Как вы боретесь с запахом? Средства магазинные, народные. Можно артикул из название, фото средств.
Купила санки фирмы Ника. С родительской ручкой и колесной системой. Так вот при переставлении на колеса и обратно вечно вытаскивается ручка(((хоть и надо подгибать друг к другу боковые трубочки, чтобы вытащить или вставить. Приподнять за нее на ступеньку, … Читать далее
Хочу сварить повидло в первый раз. Вообще варенье не варила. Начинаю учиться. И хочется прям настоящее густое повидло, чтобы в булочках не растекалось потом. Подскажите проверенный рецепт
У дочи синехии. Гинеколог посоветовал 2 вида средства для подмывания, но их нет в продаже нигде, а на вб и озон похоже подделка, аллергии у всех. Врач сказала надо при нашей проблеме хорошее средство. Спросила у нее, что делать, если нет их. Сказала … Читать далее
Только без тапок. Что-то я прям переживаю.
Доча давно хорошо разговаривает. С конца июня пошли в сад. То ходили, то болели. В общей сложности дней проходили не так много. И вот дня 4 как начала замечать, что доча стала задваивать первую букву или слог … Читать далее
Сейчас дочке 2 года и так быстро летит время. Когда-то спросит где мой папа, а я не знаю что говорить...с ее отцом скоротечно вышло. Много чего обещал, ребёнка якобы хотел, но видимо с надеждой, что не смогу забеременеть (в браке с другим 5 лет не было … Читать далее
Подскажите, что делать? Сил нет просто уже...
На каждое нет стала реагировать психом. При этом она бросает на пол все, что попадет под руку. Со стола разное, игрушки, подушки и тд. Мой телефон за неделю летал раза 4. Теперь пытаюсь выше класть его, но … Читать далее
Написали в группе в вайбер в садике. Мол такого-то числа сдаем кал на яйцеглист. Медик рекомендует пройти профилактику перед сдачей, да бы не было отстранения от садика. То есть без подтвержденного наличия гельминт, дать ребенку препарат. Соответственно … Читать далее