Галчона
Абакан
Была в сети 27 ноября 2024 16:51
Все Мои стихи
Девочки, подскажите как происходит перевод в другой сад? Не нравится нынешний садик. Хочу в другой перевести. Тоже недалеко от дома. И вот не знаю как и что
1382
Купила санки фирмы Ника. С родительской ручкой и колесной системой. Так вот при переставлении на колеса и обратно вечно вытаскивается ручка(((хоть и надо подгибать друг к другу боковые трубочки,…Читать далее
302
Хочу сварить повидло в первый раз. Вообще варенье не варила. Начинаю учиться. И хочется прям настоящее густое повидло, чтобы в булочках не растекалось потом. Подскажите проверенный рецепт
176
У дочи синехии. Гинеколог посоветовал 2 вида средства для подмывания, но их нет в продаже нигде, а на вб и озон похоже подделка, аллергии у всех. Врач сказала надо при нашей проблеме хорошее…Читать далее
330
Только без тапок. Что-то я прям переживаю. Доча давно хорошо разговаривает. С конца июня пошли в сад. То ходили, то болели. В общей сложности дней проходили не так много. И вот дня 4 как начала…Читать далее
265
Сейчас дочке 2 года и так быстро летит время. Когда-то спросит где мой папа, а я не знаю что говорить...с ее отцом скоротечно вышло. Много чего обещал, ребёнка якобы хотел, но видимо с надеждой,…Читать далее
361
Подскажите, что делать? Сил нет просто уже... На каждое нет стала реагировать психом. При этом она бросает на пол все, что попадет под руку. Со стола разное, игрушки, подушки и тд. Мой телефон…Читать далее
244
Написали в группе в вайбер в садике. Мол такого-то числа сдаем кал на яйцеглист. Медик рекомендует пройти профилактику перед сдачей, да бы не было отстранения от садика. То есть без подтвержденного…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще