Девченки, у кого разница между детками 2 и 2,5 года.Как вы справляетесь? Как старшие детки реагируют?????
Про визу
21 ноября 2014 19:00
Девочки из Украины, кто знает сейчас дают рабочую визу в Польшу? Может у кто-то оформлял или знакомые.Из-за ситуации в стране могут не дать????
Ребенок кусается,что делать????
8 ноября 2014 20:27
Девчонки посоветуйте, что делать???? Ребенок постоянно кусается((((Живем вместе с семьей брата мужа, сын на 3 м старше моей кусачки, она постоянно его кусает, да и меня тоже.Уже и наказывала и в угол ставила все БЕЗПОЛЕЗНО.Может у кого-то так было, что … Читать далее
Что посмотреть?
1 ноября 2014 18:55
Девочки, посоветуйте какую комедию посмотреть.Хотим с мужем поржать))))
№1 Меня зовут Яна и мне уже 26 лет.Я замужем и у меня растет лапочка дочка Каталина. №2 Родилась я 23 августа 1988 года по гороскопу я лев. №3 По образования я учитель английского языка и зарубежной литературе.Последний раз работала кондитером и поняла … Читать далее
Девчульки, а как вы отлучали своих малышей от груди!!! Помогите!!! Нам 1 и 7, уже все понимает, пробую не давать такая истерика… Уже мазала грудь настойкой полыни(даже не скривилась).Поделитесь опытом! Буду благодарна за любой совет!!!
Бывает дефицит финансов,
Железа дефицит — в крови,
Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже — дефицит любви.
Тем, кто женился по «залёту»,
Хочу сказать: ваш брак не плох.
«Залёт» подобен самолёту,
В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке,
Хочу … Читать далее