Девочки у кого было? У дочки 8 м обнаружили кисту слезного канала.Оправили в область на консультацию к детскому офтальмологу, но он сейчас в отпуске, поедем только в мае.У кого такое было, и как лечили?
Я и вовсе не корова!Я еще других стройней!А весы отдам свекрови.Ей, змее, они нужней!Я такая, при фигуре!И достоинств всех не счесть!Как там, блин, в литературе...?Возьмешь в руки — маешь вещь…На мне жесткого нет места!Мне диеты не с руки!И с меня во … Читать далее
Вчера забирала дочку из сада, и она пожаловалась что ее била воспитательница, я переспросила, а дочка говорит что«я не слушалась и она меня ударила по голове».Я была в шоке… Спросила вторую воспиталку она сказала что такого не может быть.Но другие дети … Читать далее
Девочки, кто использует ингалятор при простуде и кашле? Какой лучше выбрать? И какая эффективность использования???
Родила!!!!!
14 августа 2015 07:42
1 августа в 3:20 доченьку!!! вес 3930 53 см. А назвали нашу крошечку-ВИКТОРИЯ!!! Теперь у меня две красавицы!!!!!!
Имя для дочки!
22 июля 2015 12:25
А какое вам нравится больше Виктория(так дочка хочет назвать) или Милана(мне в Пасхальную ночь приснился сон, что дочку так назовем).Дочка у нас Каталина, а отчество Сергеевна.Интересно узнать ваше мнение!!!!
Сегодня у моей одноклассницы умерла доченька… Как же трудно писать об этом… У малышки был рак забрюшной полости.Полтора года родители и все кто помогал боролись с этой заразой, но увы болезнь победила… Девочка не дожила 1 месяц до 3 лет… Очень прошу … Читать далее