А мне вот интересно, всех малышей докармливают смесью в первые дни жизни в род доме, молока то еще толком нет или как это происходит?
Галерея
Смотреть все фотографии
32 недели,какой вес малыша был и какой родился,на какой недели?)
24 июня 2014 21:32
Вот и весь вопрос, просто интересно, какие у вас малыши)
Бабушкинская 20 род дом при КГБ,кто рожал недавно!!!
19 июня 2014 13:14
Какой там список для мамы и малыша, а то на сайте не нашла список вещей, что туда нужно, хочу заранее купить все, а знакомая, которая может все рассказать, приедет через месяц, кому не сложно дайте свои списочки)
Кто с Пушкино ктг
11 июня 2014 18:08
Кто знает, на ктг нужно у нее самой в приемные ее дни записываться? Посмотрела, она пару часов принимает, не хочется просто так идти туда.
Девченки,3-ье УЗИ с доплером делали, он по назначению или обязательно?
Ивантеевка род дом
24 апреля 2014 12:43
Девченки кто нибудь рожал в Ивантеевке в ЦГБ, какие отзывы у вас, никто не знает сколько стоит там контракт на роды?
Плохое зрение и роды
19 апреля 2014 20:51
Много кто говорит, что при плохом зрение, должны делать кесарево, так ли это, как вы рожали? В жк ничего не говорили про это, окулиста проходила
Сын)
17 апреля 2014 16:54
Теперь уж точно, знаю, что приметы все фигня, по всем таблицам и приметам, была девочка, вчера была на УЗИ 100% сказали мальчик, вот так, видела своего красавца, очень счастлива!)
Как собираетесь рожать или рожали,платно,бесплатно?
10 апреля 2014 17:39
Собиралась изначально рожать, только платно, столько страстей рассказывают и что отношение совсем другое, а сейчас многие говорят, что разницы нет, ваше мнение?