Девочки, у кого был опыт. После удаления новообразования, стал образовываться келлоидный рубец. Прошло 1,5 месяца. К хирургу не ходила больше после снятия швов, я заболела. Но дойти надо бы. Этот келлоидный рубец он таким и останется? Как его лечить … Читать далее
Несколько дней назад я заболела, температура три дня поднималась до 39, течёт по задней, слизь в горле стоит, из-за нее кашляю, не могу выкашляться.Легкие чистые… У дочки сейчас тоже самое… У меня до сих пор есть небольшая температура… Слышала что это … Читать далее
Привет девочки, подскажите, не хочется запороть продукты… выбрала крем, как для торта тирамису… В одних рецептах, пишут рецепт маскарпоне с яйцами, в других маскарпоне и сливки… так с яйцами или со сливками нужно делать?
Втемяшило мне в голову сделать дерево… обвесить его новогодними шариками)) сделала ветки, хотела обмотать бумажным скотчем, но он мне не очень нравится… думаю облепить дерево холодным фарфором… первое, мне нужен рецепт этого фарфора, чтобы получился … Читать далее
Привет всем, я пропавшая… забила на беби ру… остыл интерес)) вчера доделала ребенку зубы… их было 13 штук, как номер шкафчика в садике...))) Дочке сейчас 4,10… почти 5… обошлись без севорана… читайте предыдущий пост через один… Восстановили передние … Читать далее