Екатерина
Таганрог
Была в сети 9 апреля 2019 10:09
Все
Архивная запись
Вот и я заболела… И это какой-то ужас. Горло уже не болит, температуры нет. Но насморк!!! Просто нет покоя. Я не могу дышать совсем. Промывание, пиносол и пр. уже по-моему даже осложняют ситуацию…Читать далее
400
0
Архивная запись
Добрый день! Девочки из ростова-на-Дону, подскажите, пожалуйста, кто рожал в НИИАПе. Понимаю, что отзывов море в интернете! Прочитала массу. Не знаю даже куда податься :) На середину февраля…Читать далее
586
0
Архивная запись
Ну вот и у меня на 20 неделе обнаружили повышенный Д-димер… :( Почти 1500 ед при норме 900. Врач из ЖК сказала, что ничего страшного и прописала курантил по 25 мг 3 раза в день. Начала пить…Читать далее
357
0
Вот задумалась о профилактике растяжек… Честно говоря, не знаю что и делать. Самое просто, наверно, купить крем и мазаться. Но вот только какой крем? Какие у вас отзывы? Можно мазаться каждый…Читать далее
231
Всем доброго дня! Не могу не поделиться фотографией страницы из своей карточки… :)))) Нет были, конечно, проблемы забеременеть, но чтобы ВО ВРЕМЯ беременности выносить в диагноз такое… по-моему…Читать далее
476
Архивная запись
У меня 11-12 недель беременности. Резус-фактор отрицательный, у мужа положительный. До сих пор на резус конфликт ничего не сдавала… И врач в отпуск ушла… Кому когда назначали данный анализ?
253
0
Добрый день! Девочки из Таганрога, подскажите, пожалуйста, кто делал скрининг на первом триместре в первой консультации г. Таганрога. там вообще врач УЗИ адекватный? Или напишет не понять что,…Читать далее
#Женская консультация
1250
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще