Девочки, кто болел во время беременности, точнее в самом начале, ответьте на опрос и в комментах напишите, какие симптомы были или что доктор Вам говорил по этому поводу.
Девочки, у кого не все хорошо, если не сложно, напишите последствия.
Конкурс
8 марта 2013 17:06
Вот девочки, объясните мне, зачем вы выкладываете фото для участия в конкурсе АНАФЕРОН, совсем не по теме? У большинства дети просто на пеленках, ну где же там весной-то пахнет? Считаю совсем неуместными такие фото, у другой части — лето, у третьей — … Читать далее
Ой, девочки, спасибо вам всем огромнейшее. За поддержку и теплые слова. Расклеилась я что-то последнее время. Очень вам благодарна, спасибо, что вы есть.
В продолжение предыдущего поста www.baby.ru/blogs/post/134665437-65189247/, ужасно себя чувствую, сердце болит. Ну на кой черт я с ней общалась??? Ну говорила же себе, не стоит, человек не понимает. Я и так и сяк ей объясняла, ну не могла я в тот момент … Читать далее
Девочки, вот подскажите. У меня было прерывание на 23 неделе. Одна подруга говорит: «Я понимаю твои чувства я ТОЖЕ делала аборт», но ведь это не то же самое. Это не уснул, проснулся и все прошло, это же полноценные роды, малыш уже шевелится. Я может … Читать далее
Вот задумалась, ровно через полгода после прерывания можно беременеть. Мне правда второй врач сказала год. Я ей говорю, что хотела бы раньше. Она сказала, что значит я отошла уже, а я наоборот, забываю, что не беременна, очень хочется снова живот. Через … Читать далее
Не знала писать или нет, решила, что напишу. Больше для поддержки девочек, несчастных, кому придется или пришлось столкнуться с ужасной вещью, обманом судьбы, издевкой судьбы — искусственными родами, абортом по медпоказаниям.Почти 5 месяцев назад я была … Читать далее
Теперь про автолюльки и автокресла
8 августа 2012 18:48
Нужна ли новорожденному автолюлька или можно в коробе от коляски возить, если да, то в какой коляске это предусмотренно? Если нужно автокресло, то какой категории 0 или 1? С 0 до 13 кг. или с 9 кг.до 18 кг. сразу брать?
Думаю про коляски
8 августа 2012 18:30
Девочки, опытные мамочки зимних деток, скажите у меня пдр 19 января. Вопрос, сначала нужна коляска-люлька, до 6 месяцев точно на ней катать, а потом? Прогулка или трость уже можно? Или и то и другое? Хочу спланировать бюджет.