сеня муж звонил маме моей с ребенком вижится хотел.а я запретила до суда видится… так он орал как резаный на маму мою… тварь такая...((ему важнее уборка в доме чем ребенок… его гордынЯ превыше всего… а папа мой вечером высказался что я их втянула в это … Читать далее
здесь все мои самые близкие люди… мой родной брат с сыном… я со своей подружкой… и с любимым папочкой!!! вот такой вот маленький праздник устроили мне мои родители)))))на день рождение!!))развеелась зато от души)) я очень рада что я со своими … Читать далее
вчера приехала подруга, которая спрашивала что подарить мне на день рождение...))))))и сыну что привезти)) отвлекусь)вчера целый день была одна с малышом… и не смогла торта купить даже и попросила ее купить и я сказала что отдам деньги за торт… она сказала … Читать далее
муж приехал и уехал… пи… ц… как у меня голова разболелась(((я в др комнате была… даже не выходила к нему… принес… ребенку смесь купил… и несколько баночек пюрешек… я когда увидела разазлилась на маму что приняла… я хотела через балкон швырнуть этот покет… … Читать далее
завтра у меня завтра день рождение… звонит подруга и говорит… мол что тебе и ребенку привезти??”))моол подумай я тебе вечером наберу… ну я и подумала))сыну бодики попросила))а себе утюг))ей Богу впервые в жизни на такой вопрос ответила)))никогда не любила … Читать далее