Всем привет. Девочки есть кто потеряла одного из родителей, как вы это пережили? Как заставить себя, полюбить жизнь?
На протяжении 2 лет я помогла маме ухаживать (благо муж оставил меня так…Читать далее
Три года празднуем мы крошке Так быстро вырос наш сынок, Он помогает нам немножко, И говорит, как старичок. Мы поздравляем с Днём рожденья, Ты наш цветочек дорогой, Расти нам всем на загляденье,…Читать далее
Всем доброго утра. Девчонки может у кого было, сын вырывает в день два раза. Что можно давать есть, чтоб меньше был рвотный рефлекс.? Аппетит есть, но спустя время вырывает.
девчонки привет. скажите может кого было так.Сын уже 4 день не настүпает на пяточки или же наступает но прихрамывает. спрашиваю где болит говорит нигде, смотрела ногу все норма. свекровь говорит…Читать далее
хочу племяшке на весну к ее рождению вот такой конверт для дома. какие брать нитки? и каким узором вязать? и какой длины лучше? дружу с крючком.весь инет облазила не шла узора
увидела дырочку в зубе. хочу лечить все твердят не надо все равно молочный. а муж против наркозного лечения зуба( видел переду про последствия такого лечении), но сын по-другому не даст лечить…Читать далее
всем привет. хочется перемен не могу определиться с цветом волос. может подскажите что сделать?пару раз доверила голову парикмахеру все было печальнопо-поводу черного сразу говорю становлюсь…Читать далее
всем привет. скажите когда вы готовите суп с чечевицей, фасолью или горохом… Просто свекровь не кладет, а я положила и мясо.Услышала претензии и не довольствия, в такие супы не кладут мяса это…Читать далее
Девчонки привет. Скажите размер ноги девочек на 11 месяц и на 6 лет. хочу в подарок связать сапожки вот такие. Думаю в частном доме они очень им пригодятся